Notizie | Cultura, Turismo

Il Teatro dei Golosi

Pergola 6-13-20 ottobre 2019 all'interno della Fiera Nazionale del Tartufo Bianco Pregiato. Teatro Angel Dal Foco.

IL TEATRO DEI GOLOSI a Pergola con Chef e Personaggi TV

 

Puoi acquistare i biglietti in prevendita:

  • su Liveticket http://bit.ly/teatrogolosi-19

  • chiamando il Comune allo 07217373274 (mattino) / 3395402612 (pomeriggio)

  • presso la Libreria Guidarelli in Corso Matteotti a Pergola

 

Talk&Cooking Show condotto da Paolo Notari presso l'esclusiva cornice del Teatro Angel Dal Foco nelle tre date della Fiera del Tartufo 2019:
Domenica 6 Ottobre - Roberto Giacobbo / Chef Renatone Renato Salvatori
Domenica 13 Ottobre - Giancarlo Magalli / Chef Alfonso Della Croce
Domenica 20 Ottobre - Edoardo Vianello / Fabio Pisani Chef

DOMENICA 6 OTTOBRE "IL MISTERO DEL TARTUFO"

Ne parleranno esperti di luna e stelle, prestidigitatori e maestri di misteri.

Chef: Reantone “Puntarossa” - Fiumicino.
Ospite speciale: Roberto Giacobbo.
Ospiti: Il Mago Truffle e Federico Albertini (astrofilo).

Allieterà la serata Letizia Rossi, pianista.
Ore 18,00 lo spettacolo al Teatro Angel dal Foco di Pergola
Ore 20,00 nel Foyer del Teatro elegante cena cena al tartufo guidata e animata dagli chef
e dagli ospiti.
Biglietto 10 euro prenotazioni su Live Ticket
(Abbonamento alle 3 serate del 6-13-20 ottobre totale 27 Euro)
Prezzo della cena 45 Euro prenotazioni su Live Ticket
Abbonamento alle 3 serate del 6-13-20 ottobre totale 129 Euro)

MENÙ
Carpaccio spigola con frutta disidratata e scaglie di tartufo pregiato di Pergola (Renatone).
Passatelli in brodo ristretto e tartufo bianco pregiato di Pergola.
Suprema di faraona e tartufo nero.
Pera angelica di Serrungarina con formaggio erborinato zabaglione e tartufo bianco.

ACQUISTA I BIGLIETTI ORA!

 

DOMENICA 13 OTTOBRE "TARTUFO: IL PROFUMO È D’ORO"

Il Tartufo: un elemento preziosissimo e di profumo e seduzione. Ne parleranno esperti del mondo del profumo a livello internazionale e della seduzione e verrà cucinato il Tartufo con materiali preziosissi-
mi quali l’oro zecchino.

Chef: Alfonso Della Croce “Estrò” - Pescara.
Ospite Speciale: Giancarlo Magalli.
Ospiti: Arturetto Landi, Danay Betancourt Gonzales e Paolo Fadelli.
Allieterà la serata Letizia Rossi, pianista.

Ore 18,00 lo spettacolo al Teatro Angel dal Foco di Pergola
Ore 20,00 nel Foyer del Teatro elegante cena cena al tartufo guidata e animata dagli chef
e dagli ospiti.

Biglietto 10 euro prenotazioni su Live Ticket
(Abbonamento alle 3 serate del 6-13-20 ottobre totale 27 Euro)
Prezzo della cena 45 Euro prenotazioni su Live Ticket
Abbonamento alle 3 serate del 6-13-20 ottobre totale 129 Euro)

MENÙ
Tartare di vitellone bianco igp dell’appenino marchigiano con fondutina di formaggio e tartufo pregiato di Pergola.
Raviolo ricotta e spinaci con tartufo bianco pregiato di Pergola.
Agnello farcito con tartufo nero.
Surprise di Alfonso della Croce.

ACQUISTA I BIGLIETTI ORA!


DOMENICA 20 OTTOBRE "IL TARTUFO BIANCO E LO STRAORDINARIO"

Il Bianco di Pergola sulle tavole internazionali, è uno straordinario possibile? Ce lo chiederemo con esperti di marketing e uno dei cuochi più importanti al mondo, mentre sul palco Edoardo Vianello
e il pastaio Ugo realizzeranno in diretta in anteprima mondiale il taglierino Watusso.

Chef: Fabio Pisani “Aimo e Nadia” - Milano.
Personaggio: Edoardo Vianello.
Ospiti: il Pastaio Ugo
Allieterà la serata Letizia Rossi, pianista.
Ore 18,00 lo spettacolo al Teatro Angel dal Foco di Pergola
Ore 20,00 nel Foyer del Teatro elegante cena cena al tartufo guidata e animata dagli chef
e dagli ospiti.
Biglietto 10 euro prenotazioni su Live Ticket
(Abbonamento alle 3 serate del 6-13-20 ottobre totale 27 Euro)
Prezzo della cena 45 Euro prenotazioni su Live Ticket
Abbonamento alle 3 serate del 6-13-20 ottobre totale 129 Euro)

MENÙ
Carbonara di spago artigianale, con fonduta leggera e tartufo bianco pregiato di Pergola.
Risotto cardi e tartufo bianco pregiato di Pargola a cura delle chef Fabio Pisani di Amo e Nadia.
Filetto di maiale danè con casciotta di Urbino e tartufo nero.
Tronchetto di cioccolato amaro e visciola di Pergola.

I POSTI DEGLI SPETTACOLI E DELLE CENE SONO LIMITATI, SI RACCOMANDA LA PRENOTAZIONE

ACQUISTA I BIGLIETTI ORA!

torna all'inizio del contenuto